DINAS PKP PROVSU SAMBUT KUNJUNGAN KEPALA BALAI PELAKSANA PENYEDIAAN PERUMAHAN SUMATERA II

Medan – Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman Provinsi Sumatera Utara menerima kunjungan dari Rusli S.T, M.T Kepala Balai Pelaksana Penyediaan Perumahan Sumatera II. Kunjungan diterima di Kantor Dinas PKP Provsu Jl. A. H Nasution No.20 Medan (Rabu, 01/07).

Kunjungan kerja disambut langsung oleh Ir. Ida Mariana Harahap selaku Kepala Dinas Perumahan Kawasan Permukiman Provsu bersama Saiful Zuhri Kepala Satker SNVT dan Naimul Ahmad Rangkuti PPK Rumah Susun SNVT. Dalam kunjungannya Rusli S.T, M.T yang baru dilantik 23 Juni 2020 melakukan perkenalan, pengecekan progress  kegiatan yang sedang berjalan, kendala yang dihadapi serta bagaimana persiapan Dinas PKP Provsu dan SNVT Provsu dalam menjalankan program pada saat masa pandemi seperti saat ini.

Kunjungan kerja ini juga merupakan ajang silatuhrami dalam rangka mempererat kerjasama antara pemerintah pusat dan pemerintah daerah. (ulfa)