RAPAT LANJUTAN PEMBAHASAN DPP PEMBANGUNAN RUSUNAWA KEK SEI MANGKEI (LANJUTAN)

Medan – Kepala Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman Ir. Ida Mariana Harahap M.Si diwakilkan oleh Tim KPBU Pembangunan Rusunawa Terintegrasi KEK Sei Mangkei Provsu melakukan rapat melalui Video Conference bersama dengan Tim KPBU Pusat.

Rapat Video Conference terserbut membahas mengenai kelengkapan DPP yang diajukan DPP Provinsi Sumatera Utara terhadap TIM KPBU Pusat. Rapat membahas mengenai isi DPP yang diberikan ke Tim KPBU Pusat,  Tim KPBU Pusat memberikan masukan dan kritik untuk pengajuan PGF yang diajukan oleh Tim KPBU Pembangunan Rusunawa Terintegrasi KEK Sei Mangkei.

Tim KPBU Pusat memberikan beberapa masukan untuk nambah masukan dasar-dasar hukum dan memperhatikan pembagian wewenang antara pemerintah pusat, pemerintah daerah dan pemerintah kabupaten/kota. Tim KPBU Pusat juga meminta untuk merincikan beberapa bagian dari DPP.